Poudre de canneberge biologique à spectre complet (Vaccinium macrocarpon) de première qualité, contenant une teneur minimale de 7,2 % en PAC solubles et insolubles. Notre processus de production entièrement intégré est un gage de qualité, du champ jusqu’au produit final. Notre méthode de production préserve tous les nutriments du fruit à son état le plus pur et garantit un produit ultra concentré en PAC.

Pourquoi choisir Cran d’Or™TotalPAC?

Composants actifs garantis 7,2% minimum de PAC (solubles et insolubles)

Nous garantissons une teneur d’au moins 7,2% de PAC solubles et insolubles avec une stabilité prouvée dans le temps garantissant son efficacité à long terme.

Une formule propre et naturelle

Notre engagement envers la pureté vous assure qu’aucun agent antiagglomérant ou solvant ne sera jamais utilisé.

Chaîne d’approvisionnement de qualité et certifications

Nous avons le plein contrôle de chaque aspect du processus de production. Nous suivons de près chaque étape de la production, du champ jusqu’au congélateur, pour préserver toutes les qualités naturelles de nos produits.

Permet d’utiliser la qualification santé de la FDA

Les compléments alimentaires contenant une portion journalière de 500 mg de poudre de canneberge pure peuvent indiquer sur leur étiquette et dans leurs autres outils marketing qu’ils réduisent le risque d’infections urinaires récurrentes.

Utilisations

Tous les avantages de la canneberge

Santé urinaire

La réputation de la canneberge pour prévenir les infections urinaires n’est plus à faire.

Meilleure flore intestinale

Il a été démontré que le type de polyphénols présents dans les canneberges agit comme un prébiotique et joue un rôle important dans l’amélioration du microbiote, favorisant ainsi la santé intestinale.

Santé bucco-dentaire

Les antioxydants présents dans la canneberge ont un effet antimicrobien contre les bactéries associées à la parodontite et aux caries.

Certifications

Notre procédé est conforme à la Loi sur les aliments et drogues (L.R.C. 1985, c. F-27) et au Règlement sur la salubrité des aliments (DORS/2018-108) du gouvernement du Canada, ainsi qu’à la Food Safety Modernization Act des États-Unis. Administration des aliments et des médicaments.

À l’avant-garde de la culture de canneberges biologiques, Cran d’Or™ offre une gamme complète d’ingrédients nutraceutiques. Notre engagement envers la pureté et l’efficacité est présent dans l’ensemble de notre processus de production. Chaque ingrédient est le résultat direct de notre culture minutieuse dans les climats nordiques canadiens. Grâce à des techniques de transformation avancées, nous veillons à ce que chaque facette des bienfaits naturels de la canneberge soit maximisée. En plus de fabriquer des ingrédients nutraceutiques de première qualité, nous favorisons le recyclage de A à Z, en veillant à ce qu’aucune partie du fruit ne soit gaspillée. Cela témoigne de notre engagement envers la qualité et la durabilité.

Vous souhaitez en savoir plus?

Découvrez-en plus sur les autres ingrédients de la marque.

Découvrez-en plus sur les autres ingrédients de la marque.

Poudre de bleuet sauvage,
source de polyphénol.

Poudre de canneberge à 100%, source de
proanthocyanidines, de fibres et de protéines.

Poudre de pépins de canneberge
recyclés de qualité supérieure et riche en fibres.

Clause de non-responsabilité

En accédant ou en utilisant ce site Web, y compris toute information énoncée ou référée ici, vous reconnaissez avoir accepté et être lié aux présentes conditions, y compris les exclusions de responsabilité et les renonciations de responsabilité, applicables à ce site web et à son contenu. Cliquez ici pour plus d’informations.