Huile biologique de qualité supérieure fabriquée à partir de pépins de canneberge recyclés obtenue par extraction à froid.
Notre huile au profil d’acides gras distinctif bénéficie d’une intégration verticale complète, du champ jusqu’au produit fini. On obtient une huile fraîche et délicatement aromatique qui capture l’essence du fruit.
CranOra™ comes from
upcycled cranberry seeds
Cranberry seeds generated during the company’s dried fruit and juice production are upcycled for oil extraction.
Clean label
CranOra™ is produced with non-GMO ingredients and contains no parabens, phenoxyethanol, synthetic perfumes and dyes, or any other petrochemical ingredients.
Nurtured by nature
in our fields in Canada
Fruit d’Or does not use genetically modified ingredients or fungicides. Farmers rely on natural pollination as well as innovative organic farming practices.
Produit à partir de pépins de canneberge recyclés
En exploitant tout le potentiel des ressources recyclées, nous avons transformé les pépins de canneberge issues de notre production de fruits secs et de jus en une huile précieuse.
Composants actifs garantis – Acides gras essentiels
Notre produit est une source équilibrée d’acides gras essentiels.
Un produit propre, naturel et bio
Notre huile pure, extraite de pépins sans OGM par un procédé d’extraction à froid sans produits chimiques, préserve tous les bons nutriments de la canneberge.
Un cadeau de la nature dans nos champs
Grâce à notre intégration verticale, nos petits fruits sont traités aux petits oignons du début à la fin. Ils sont cultivés principalement dans nos champs dans un climat froid et un sol acide idéal pour la culture de la canneberge.
L’huile de pépins de canneberge contient des niveaux plus élevés d’acides gras essentiels que les autres huiles. Elle contient notamment de l’acide alpha-linolénique polyinsaturé (oméga-3) et de l’acide linoléique (oméga-6).
Contrairement à d’autres huiles, l’huile de pépins de canneberge demeure très stable contre l’oxydation.
L’huile de pépins de canneberge, tout comme le fruit entier, est riche en antioxydants, dont certains types de vitamine E, de tanins, d’anthocyanes, de flavonoïdes et d’acides phénoliques.
Notre procédé est conforme à la Loi sur les aliments et drogues (L.R.C. 1985, c. F-27) et au Règlement sur la salubrité des aliments (DORS/2018-108) du gouvernement du Canada, ainsi qu’à la Food Safety Modernization Act des États-Unis. Administration des aliments et des médicaments.
À l’avant-garde de la culture de canneberges biologiques, Cran d’Or™ offre une gamme complète d’ingrédients nutraceutiques. Notre engagement envers la pureté et l’efficacité est présent dans l’ensemble de notre processus de production. Chaque ingrédient est le résultat direct de notre culture minutieuse dans les climats nordiques canadiens. Grâce à des techniques de transformation avancées, nous veillons à ce que chaque facette des bienfaits naturels de la canneberge soit maximisée. En plus de fabriquer des ingrédients nutraceutiques de première qualité, nous favorisons le recyclage de A à Z, en veillant à ce qu’aucune partie du fruit ne soit gaspillée. Cela témoigne de notre engagement envers la qualité et la durabilité.
En accédant ou en utilisant ce site Web, y compris toute information énoncée ou référée ici, vous reconnaissez avoir accepté et être lié aux présentes conditions, y compris les exclusions de responsabilité et les renonciations de responsabilité, applicables à ce site web et à son contenu. Cliquez ici pour plus d’informations.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.